Grace Young |
Grace Young The Wisdom of the chinese Kitchen Ein weiteres, wirklich schönes Buch mit vielen guten Rezepten (In englischer Sprache) |
---|---|
Kylie Kwong |
Yan-Kit So |
Sim Siok Mei |
Gloria Bley Miller Das komplette Chinakochbuch Über 1000 Rezepte. Eine wahre Fundgrube! 1970 erschienen. |
Yuji Wakiya |
Deh-Ta Hsiung Chinese Cookery Secrets Aus diesem Buch habe ich einige Tricks entnommen, die man sonst nirgendwo findet |
Liu Zihua/Uli Franz |
Ken Hom Wok Ein Klassiker, den man haben muss |
Li Hong Der Duft meiner Heimat Einige Klassiker sind hier beschrieben - sehr authentisch. Ein Buch mit Seele. |
Ken Hom |
Lo Mei Hing Chinesisch kochen Schritt für Schritt Für mich war dieses Buch ein Glücksfall. Hier erst habe ich gelernt, wie chinesisch Kochen in etwa aussehen muss. |
Hsu Hui Min Chinesisch kochen Nicht sehr viele Rezepte, aber diese sind hervorragend |
Klassische chinesische Küche Bassermann Auch für den Anfänger geeignet |
Richard C. Moore Chinesische Küche Über 500 Rezepte. Einer meiner Lieblingsbücher. Nicht für Anfänger geeignet. 1985 erschienen |
Der gute alte Kenneth Lo! Auf keinen Fall Anfängern in die Hand drücken! Es war mein erstes Buch über chinesische Küche. 1980 erschienen und gekauft. |
Kim Lan Thai |
The essential Wok Cookbook |
Bai Ziran |
Deh-Ta Hsiung u. Nina Simonds |
Deh-Ta Hsiung |
Wok - Vielfalt ohne Grenzen Das beste Wokbuch von GU |
Bettina Matthaei |
Kylie Kwong |
Grace Young |
Fuchsia Dunlop Revolutionary Chinese Cookbook Recipes from Hunan Province Steht noch nicht in meinem Regal; wird aber allseits gelobt (In englischer Sprache) |
Fuchsia Dunlop Revolutionary Chinese Cookbook Steht noch nicht in meinem Regal; wird aber allseits gelobt (In englischer Sprache) |
Fuchsia Dunlop Sichuan Cookekery Steht noch nicht in meinem Regal; wird aber allseits gelobt (In englischer Sprache) |
Fuchsia Dunlop Land of Plenty Das bekannteste Buch von Fuchsia Dunlop Eines der sehr guten Kochbücher (In englischer Sprache) |
Tan Lee Leng - Kevin Sinclair
|
Lee Hwa Lin |